首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科研工作 | 校友之家 | 对外服务 | 国际交流 
站内搜索:
 

对外服务

+ 对外培训 
+ 校企合作 


 
 
当前位置: 首页>>对外服务>>校企合作>>正文
 
 
经济与管理学院携手校友加强校企合作
2016-02-29 08:36 朱强  审核人:

    12月25日下午,经济与管理学院与天津童联孩子王儿童用品有限公司举行合作签约仪式。副校级巡视员畅俊清、经济与管理学院党委书记程中、院长赵丽华、党委副书记邹建勇、副院长齐莉丽、副院长张炼周、天津童联孩子王儿童用品有限公司总经理宋伟(我校1992届职业教育管理专业毕业生)等出席了签约仪式。

       

    邹建勇首先介绍了双方合作背景。赵丽华、宋伟分别代表合作双方签署合作协议。程中向宋伟颁发校外创业导师证书。最后,畅俊清与宋伟共同为专业实习基地揭牌。

       

    畅俊清在致辞中,欢迎宋伟校友荣归母校,并且祝贺双方成功签署合作协议,校外企业参与到大学生培养中,对提升学校人才培养水平有着非常重要的意义。

       

    宋伟表示,感谢母校领导对于本次合作的重视,协议的成功签署一方面是基于对母校的感恩,希望为学校的发展贡献一份力量;另一方面是立足于企业对人才的需求,在企业发展的关键现阶段急需高水平人才的支持。

关闭窗口