对外服务

+ 校企合作

当前位置: 首页>>对外服务>>校企合作>>正文

经管学院与“唯品会”洽谈校企合作
2015-12-23 09:18 邹建勇  审核人:

日前,经管学院副院长张炼周、党总支副书记邹建勇赴坐落在天津市武清区的电商企业“唯品会”华北区总部,洽谈电商专业、物流专业学生的专业实习、就业等校企合作事宜。“唯品会”华北区总经理门书光、人力资源部副经理甄冲出席洽谈会。

会上,双方就电商专业、物流专业学生专业实习涉及的时间、培训、实习岗位、生活配套、业余活动等,达成了初步合作意向。期间,参观了该企业的办公区、物流配送中心、员工食堂、员工宿舍等公司工作、生活环境。

经管学院与“唯品会”的校企合作,拉开了新学期经管学院教育改革的序幕,为提高教育教学质量、拓宽大学生就业渠道奠定了基础。