对外服务

+ 校企合作

当前位置: 首页>>对外服务>>对外培训>>正文

经管学院举办武清区中职学校电子商务专业骨干教师培训班
2015-12-23 13:38 经管学院 韩爱平 王怡雯  审核人:

5月18日至6月5日,经济与管理学院为武清区职业中等专业学校电子商务专业骨干教师进行了为期十五天的专业培训。

5月18日在经管学院会议室举行培训班开班典礼,学院党委书记程中主持,开班典礼上程中代表经管学院对参加培训的教师表示欢迎,并希望以此为契机加强交流合作。

此次培训邀请到我院齐莉丽、仲丛友、郭悦红、付强、张波五位电子商务专业资深教师对学员进行系统培训,培训内容包含“网络营销”、“电子商务模拟实训”、“电子商务系统开发”、“网页设计及制作”、“电子商务基础理论”五大模块。

经过十五天的培训,全体学员成绩合格。赵丽华、程中为学员颁发结业证书,并与学员进行亲切座谈。学员们畅谈此次培训的收获,并对我校及经管学院表示诚挚的感谢。