+ 科研体系
+ 科研动态

当前位置: 首页>>科研工作>>科研动态>>正文

经管学院研究生会举办师生互动交流会
2015-12-30 10:56   审核人:

12月25日下午两点,由经济与管理学院研究生会主办的“师生互动交流会”举行。经管学院党委书记程中、副院长齐莉丽、党委副书记邹建勇,研究生导师郝海、顾巧论出席,经管学院全体在校研究生参加。

程中肯定了本次活动的积极意义。老师们针对应届毕业研究生即将面临的社会角色转变和个人发展规划和非应届毕业生如何完成研究生学习任务、成为一名优秀的研究生等方面提出了宝贵的建议。师生还通过小游戏,在娱乐中增进感情和交流。

本次交流会增进了研究生之间、研究生和导师之间的交流,也使研究生明确了目前的努力方向和下一步的规划。