+ 科研体系
+ 科研动态

当前位置: 首页>>科研工作>>科研动态>>正文

经管学院举办2013级研究生学术报告会
2015-12-23 10:50   审核人:

为更好的鼓励研究生进行学术研究,提高科学研究能力,近日,经管学院举办了2013级研究生第一次学术报告会。经管学院研究生导师孙可娜教授、赵丽华教授、郝海教授、齐莉丽副教授和13级全体研究生参加报告会。

报告会上,6位研究生分别就他们的近期研究学习情况作了报告,各位导师结合每位同学的研究方向和报告内容进行了详细的点评并就报告中存在的问题提出了建议,比如要注意研究方法的恰当使用、用适当的方法得到更有新意的结论、不要局限于导师的研究范围多与其他老师进行学术交流等。

此次学术报告会提高了研究生进行科学研究的积极性,鼓励他们扎实推进课题研究、稳步提升科研能力,为接下来课题的更深入研究做好准备。