+ 教学工作

当前位置: 首页>>教学工作>>正文

经济与管理学院国有资产核查和实践教学耗材专项检查工作圆满完成
2020-07-03 11:01   审核人:

近日,根据我校《关于开展国有资产专项检查工作的通知》和《关于开展实践教学耗材管理专项检查的通知》文件要求,在院领导高度重视和实验实训中心的高度配合下,我院对现有资产进行了全面盘点,对资产管理制度落实情况和实践教学耗材管理内控制度及执行情况进行了全面梳理。从6月底开始至7月初,上下同心、齐心协力按时完成了资产核查工作和实践教学耗材梳理工作,保证了全校资产核查工作的顺利进行。

通过核查,做到了学院国有资产的账、物、人相符,及时对一批已经废弃的教学设备进行了报废处理,新出台了《经济与管理学院实践教学耗材管理制度》,完善了实践教学耗材管理的流程,有效推进了学院资产管理的规范化、制度化。