首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科研工作 | 校友之家 | 对外服务 | 国际交流
站内搜索:

+ 教学工作

当前位置: 首页>>教学工作>>正文

经管学院王晓辉老师荣获校第十五届青年教师教学竞赛文科组一等奖
2020-05-18 10:57   审核人:

5月15日,天津职业技术师范大学第十五届青年教师教学竞赛顺利拉开帷幕。学院领导高度重视,积极鼓励和支持我院青年教师踊跃参与,展现经管风姿。

本次教学竞赛采用直播方式进行,由校内专家进行评审。比赛分为理科组、文科组、工科组和思政组,由教学设计、课堂教学、教学反思三个环节组成。比赛过程中,选手根据前期准备的10个节段的教学课件,随机抽取其中的一节进行20分钟的现场授课,于45分钟内对本次授课情况进行反思。比赛结束后,由专家点评并宣布成绩。经过激烈角逐,我院青年教师王晓辉老师斩获文科组一等奖。赛后,我院观看直播的青年教师纷纷表示,今后将积极投身教学、热爱教学,不断提高教书育人质量,充分发挥青年教师优势,为学校事业发展贡献力量。