+ 教学工作

当前位置: 首页>>教学工作>>正文

深化创新创业教育,以赛促学,加强经管类专业建设
2019-09-25 08:55   审核人:

为迎接学校40周年校庆,经济与管理学院于2019924日在教学主楼701举办《深化创新创业教育,以赛促学,加强经管类专业建设经验交流会》,参会者是近年来在学科竞赛、创业比赛取得优异成绩的指导老师,学生、以及大二大三年级学生代表。

会议由张炼周副院长主持,几名老师与学生进行发言,全国高校企业价值创造实战竞赛全国第一名队伍的指导老师孙静首先发言,与大家交流分享经验,之后,其他学科竞赛、创业大赛的优秀指导老师张波、雷海波、王力平也相继发言,各位竞赛获奖学生代表也进行了发言,最后,邹建勇副书记进行了总结,勉励各位老师和学生在今后的学科专业竞赛、创业大赛中取得更好成绩。

此次交流会的举办,对于贯彻落实教育教学改革,增强学生的实践能力和综合能力,具有重要意义。