+ 教学工作

当前位置: 首页>>教学工作>>正文

经济与管理学院召开高职升本学生座谈会
2016-09-12 09:35 刘妍君  审核人:

9月6日中午,经济与管理学院召开高职升本学生座谈会。学院副院长张炼周、党委副书记邹建勇、相关老师以及电商、物流、财会专业高职升本新生参加。

会上,邹建勇介绍了历年高职升本学生的就业情况,学校的校规校纪,并向学生进行了安全教育,强调宿舍安全卫生,提醒注意防盗防骗,要求学生珍惜本科学习机会,为今后的出彩人生打下良好的基础。张炼周介绍了相关专业、人才培养模式、学校严格的教学管理模式以及关于高职升本学生的若干政策。高职升本学生踊跃发言,提出了自己的疑问并表达了对本科学校生活的期望。

学院通过召开座谈会,了解高职升本学生的学习生活诉求,帮助他们尽快熟悉并适应新的学习环境,为高职升本学生顺利毕业奠定基础。