+ 教学工作

当前位置: 首页>>教学工作>>正文

经济与管理学院开展专业实习工作
2016-03-24 16:46 刘妍君  审核人:

经济与管理学院2013级物流专业学生于第一周开始为期8周的专业实习。3月1日,学院召开了实习动员会。学院党委副书记邹建勇、副院长张炼周,天津童联孩子王儿童用品有限公司总经理宋伟、学习发展部经理宋念霖、招聘负责人贾璐,学院实习指导教师郝海及2013级物流专业全体学生参加。

会上,邹建勇介绍了接收实习的唯品会、孩子王、融创三家单位基本情况以及实习安排,希望同学们通过努力,不仅要为物流专业加分,更要为企业形象加分。张炼周介绍了唯品会实习的管理制度及注意事项,表达了对同学们未来发展的期望,希望物流专业同学圆满完成专业实习任务。郝海介绍了学院专业实习的优良传统以及往届学生们通过实习取得的宝贵经验,要求同学们在实习中要有团队精神,通过专业实习为人生留下宝贵的财富。宋念霖和贾璐向在座同学介绍了孩子王的发展过程以及所需岗位,宋念霖以真实事例鼓励同学们努力学习和工作。宋伟与同学们分享了自己的大学生活、工作经历,鼓励同学们积极参与实习,不断学习、不断成长,提高自身的能力。

经管学院将继续探索专业建设与企业对接的培养方式,鼓励更多的同学参与到专业实习中,不断提高学生的综合能力。