+ 教学工作

当前位置: 首页>>教学工作>>正文

经管学院精心组织、周密部署期末考试工作
2016-01-19 11:28   审核人:

为确保期末考试工作有序进行,经济与管理学院分别召开全院教职工大会和全院学生大会,对期末考试有关事宜进行了周密部署。

在全院教职工大会上,副院长张炼周就考试时间、监考安排、成绩录入等工作进行了安排部署。他要求全体教职工高度重视本次考务工作,严格执行考试规程,以确保考试工作有章可循,要做到恪尽职守,严肃考风考纪,全力为学生营造一个公平、秩序的考试环境,同时也要全心全意为学生服好务,创造良好的考试氛围。

为做好考前备考工作,学院召开了全院学生大会。教学秘书刘洁详细介绍了考试安排、考试纪律、考场座次安排,及相关考试政策,强调考生务必服从监考教师管理,严禁抄袭、替考及其他违纪舞弊行为。同时勉励大家调整心态、树立信心,考试中发挥最佳状态。

教职工大会及学生大会的召开,对严肃考风考纪、加强学风建设,确保期末考试各项工作的顺利开展起到了积极作用。