+ 教学工作

当前位置: 首页>>教学工作>>正文

2012级电商专业赴唯品会实习动员会
2015-12-22 15:43 刘妍君  审核人:

5月20日下午,经济与管理学院召开了2012级电商专业赴唯品会实习动员会。学院副院长张炼周、副书记邹建勇、唯品会人事部经理甄冲、实习指导教师倪东明、张波以及全体实习学生参加。

会上,张炼周院长介绍了唯品会实习的大致安排以及同学们需要携带的物品,并且向电商专业同学介绍两位实习指导教师,同时,张院长对电商同学实习成功非常有信心,要求同学们要严格、认真的对待实习;甄冲经理介绍唯品会实习的工作情况、生活情况以及唯品会实习对学生的意义,唯品会是非常好的公司平台,让学生有机会接触社会,同时是对同学毅力的磨练;邹建勇书记首先对物流专业唯品会实习给予了充分的肯定,要求电商专业同学要加强管理、保障安全,并且对电商专业同学提出了期望,电商专业同学各方面表现都非常优异,也要在唯品会实习中表现出良好的精神风貌,交出一份满意的答卷。

当前,电商企业迅猛发展,唯品会又是电商行业中的第三大企业,而电商的竞争主要是物流的竞争,因此,电商专业同学去唯品会物流中心实习是非常有意义的,对于电商同学今后的就业、发展乃至意志品格的磨练都是有益的。