+ 教学工作

当前位置: 首页>>教学工作>>正文

经济与管理学院召开专业实习改革座谈会
2015-12-22 15:19 刘妍君  审核人:

5月19日下午,经济与管理学院召开了专业实习改革座谈会,学院副院长张炼周、党委副书记邹建勇、实习指导教师倪东明以及2012级物流、电商专业学生代表参加。

会上,首先由张炼周院长介绍了12级物流专业唯品会实习整体情况以及即将去唯品会实习的12级电商专业的大致安排,并且希望同学们在此次座谈会中踊跃发言,表达对实习的想法和建议;其次,各班同学踊跃发言,物流专业同学分享了在唯品会实习的心得与体会,并且以自身经验告诉电商同学实习过程中可能遇到的问题以及解决办法;最后,邹建勇书记总结发言,邹书记表示此次座谈会很有意义,我们可以总结物流专业实习好的经验和做法,发现物流专业实习的问题和不足,为电商专业接下来的实习打下一个好基础,同时,电商专业的同学要有信心保障实习圆满完成,这次实习对于同学们的人生也是很好的历练,对今后事业的发展、成长都有很大意义。

经济与管理学院将积极推进专业实习改革,让学生在今后的实习中更加贴近企业、适应一线企业的发展趋势,让学生真正掌握企业、社会所需的专业知识。