首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科研工作 | 校友之家 | 对外服务 | 国际交流

+ 学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

2024年庆阳职业技术学院教学管理干部能力提升培训班在我校顺利开班
2024-07-29 16:49

7月27日,由我校经济与管理学院主办的2024年庆阳职业技术学院教学管理干部能力提升培训班顺利开班。庆阳职业技术学院党委副书记胡志玉、副院长王志强、我校职业教育教师研究院正处级组织员王爱武、经济与管理学院院长齐莉丽、副院长董树功出席会议。全体参训学员参会,会议由董树功主持。

会上,胡志玉对经济与管理学院精心组织、周密安排此次培训项目表示感谢。他强调,全体参训学员要珍惜学习机会,自觉遵守培训纪律,做到学用结合,充分学习借鉴天职师大在培养和提升教学管理干部的职业素养和管理能力等方面的先进经验和做法,为推动庆阳职业技术学院的高质量发展贡献力量。

王爱武代表我校继续教育学院对培训班顺利开班表示热烈祝贺,并表示将全力提供支持和服务,协助学院做好各项培训工作。她鼓励参训学员要将本次培训作为成长进程的“加油站”、提升自身能力水平的新机遇,切实将学习成果转化为实际工作成效。

齐莉丽向参加本次培训班的全体学员表示热烈欢迎,并表示本次培训是学院深入学习贯彻习近平总书记关于职业教育的重要论述、积极推动职业教育改革发展的具体行动。学院将充分发挥资源优势,创新工作思路,细化工作安排,为学员提供优质周到的服务,确保培训工作顺利开展。

据悉,此次培训班为期7天,以提升办学水平和人才培养质量为目标,围绕职业教育政策解读、教育管理与决策能力提升、领导力与团队管理、沟通与协调能力提升、校企合作产教融合等主题,通过专题讲座、交流研讨、实践教学等方式,为庆阳职业技术学院教学管理干部综合能力提升提供全方位支持。