首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科研工作 | 校友之家 | 对外服务 | 国际交流

+ 学院新闻

人事处处长赵丽华一行到经济与管理学院调研指导工作
2024-07-01 16:34   审核人:综合办公室

6月27日,人事处处长赵丽华、副处长郭莹莹、社保科科长兰蕊一行深入经济与管理学院调研指导绩效工资改革工作。学院领导班子全体成员和系主任代表参加座谈会,院长齐莉丽主持。

座谈会上,赵丽华介绍了绩效工资改革工作的背景、必要性、相关思路和具体举措,并对绩效工资改革实施方案的方向、基本框架以及拟解决的问题作了解释说明。她表示,希望能加强与学院的沟通交流,了解学院在师资队伍建设、绩效分配等方面的现状与需求,推进绩效工资改革实施方案落地实施。

吴平代表学院对赵丽华一行到访表示热烈欢迎,介绍了学院人才引进工作、师资队伍建设、绩效工资分配等方面的情况。他表示,学院将切实发挥绩效工资改革的导向作用和正向激励作用,提升学科影响力、人才培养水平、科技创新能力,助力学院高质量发展。

齐莉丽表示,绩效工资改革事关每个教职工的切身利益,学院将认真分类梳理,严格按照绩效工资考核分配办法的修订程序开展相关工作,广泛宣传,听取意见,充分利用好绩效工资的“指挥棒”作用,提高广大教职工的积极性和创造性。

交流环节,与会人员围绕教学科研、管理服务、绩效工资分配等方面进行了充分讨论。此次调研为学院绩效工资修订、教师队伍建设拓宽了视野和思路,推进了相关工作的进展。