首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科研工作 | 校友之家 | 对外服务 | 国际交流

+ 学院新闻

学院举办“丹青传廉韵 翰墨扬清风”主题书画作品展
2024-05-30 15:02   审核人:综合办公室

为深入贯彻落实习近平总书记视察天津重要讲话精神,充分发挥中华优秀传统廉洁文化浸润引领和育人功能,营造崇廉、尚廉、敬廉的浓厚氛围,5月29日起,经济与管理学院在“一站式”学生社区举办为期一周的“丹青传廉韵 翰墨扬清风”主题书画作品展。

本次展出的作品紧扣廉洁主题,体裁丰富多样,集中展示了经济与管理学院师生创作的硬笔书法、软笔书法、绘画、海报等廉洁文化作品共50余件。展出的作品将中华优秀传统文化与纪法教育、廉洁教育有机融合,以书言志、以画传廉,展现了经管师生对清廉文化的思想认同和价值追求,吸引了广大师生驻足观看。

下一步,经济与管理学院将持续深入开展“一院一品一特色”廉洁文化创建活动,推动新时代清廉文化建设不断取得新进展、新成效,营造清风正气的育人环境。