+ 学院新闻

经济与管理学院多方着力创设良好育人环境
2021-03-10 09:22 于建霞  审核人:

为进一步推进学院发展,提升学科建设和专业发展能力,经济与管理学院充分利用寒假时间,积极谋划,合理调配资源,大力加强环境建设,营造良好的育人氛围。

一是优化空间使用。进一步统筹现有办学资源,制定办学空间资源调配方案,统筹调配办公、教学、实验实训用房,增设研究生导师工作室、学术交流室和研究生学习室。同时积极向学校申请新增教学科研用房。

二是加大硬件建设。在国资处、后勤处的大力支持下,为全体专任教师配备办公位,全面改造教研室网络和电源线路,满足教师教学和科研工作需求,创设良好的办公环境。

三是加强人文环境建设。学院办公区、公共区设置社会主义核心价值观、“四有”好老师、党建业务知识、教师科研成果展示以及疫情防控、电信诈骗防范宣传内容,积极营造“目之所及、随处可见”的和谐人文氛围。

通过加强环境建设,温暖了人心,凝聚了力量,提升了师生幸福感,将进一步促进学院事业发展。