+ 学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

我院7位教师入选天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”、“青年后备人才支持计划”
2020-03-03 09:05   审核人:

近日,天津市教育委员会印发了《市教委关于印发天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”和“青年后备人才支持计划”人选名单的通知》,我院7位教师入选,其中齐莉丽、杨勇、董树功、齐旭高老师入选管理科学与工程学科“中青年骨干创新人才培养计划”人选;张志鹏、卢静、王玥老师入选管理科学与工程学科“青年后备人才支持计划”人选。

我院高度重视中青年教师人才培养工作,“中青年骨干创新人才培养计划”将有助于我院对中青年骨干教师的培养,也有助于科研团队的建设,学院将围绕学科发展、专业建设,不断加大对优秀中青年学科(学术)带头人的选拔、培养和支持力度。后期,学院将按照有关要求,切实做好人才计划的实施和保障工作,为人才成长保驾护航,促进人才为学校建设做出更大贡献。