首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科研工作  党建工作  学生工作  校友之家  对外服务  国际交流 
当前位置: 首页学院要闻学院要闻正文

作者:于建霞  点击:[]   2020-05-06 10:50 经济与管理学院开展毕业年级学生返校复课工作应急演练

为贯彻落实好市委市政府、市教育两委关于毕业年级学生返校复课的工作部署, 提高学校疫情防控应急处置能力,保障师生返校各项工作安全有序开展,根据学校相关工作要求,经济与管理学院于4月28日开展毕业年级学生返校复课工作应急演练。

校领导张金刚带队防控指挥部督导检查组到场指导和检查。学院领导班子全体成员、综合办公室主任、组织员、辅导员代表、教学秘书代表、行政秘书、实验实训中心教师代表、专任教师代表等共计17人参加演练。

本次演练主要围绕毕业生返校和复学后教师和学生在校应急情况处置分别进行演练,以熟悉工作任务、责任和流程。防控指挥部督导检查组进行了有针对性的指导。

通过本次演练,学院进一步明确了应急情况处置流程和注意事项,提升了应急处置能力。

上一条:经济与管理学院部署2020年暑期及新学期期间疫情防控工作 下一条:我院7位教师入选天津市高校“中青年骨干创新人才培养计划”、“青年后备人才支持计划”

关闭

版权所有 天津职业技术师范大学 经济与管理学院 | 地址:河西区大沽南路1310号 | 邮政编码:300222 | 电话:022-88181525