+ 学院新闻

当前位置: 首页>>学院新闻>>正文

第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛天津赛区选拔赛在我校成功举行
2017-06-02 16:21   审核人:

5月27日,由教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会主办,唯品会(天津)电子商务有限公司冠名的第七届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛天津赛区选拔赛在天职师大举行。天津职业技术师范大学副校长孙奇涵、教育部电子商务类专业教学指导委员熊励教授分别致辞。天津职业技术师范大学经济与管理学院副院长张炼周主持。

来自天津八所高校的33支队伍参加选拔。比赛经过激烈角逐,最终产生特等奖2个,一等奖4个,二等奖6个,三等奖9个,优秀奖12个等奖项。

选拔赛的成功举办不仅使大学校园创新意识、创业能力的教育与培训工作得到进一步的发展,更为大学生在走出校门前提供了一个创业实践的平台。选拔赛迸发出的激情与朝气将促使创新成为学生素质教育的新载体。比赛中脱颖而出的队伍将代表天津赛区参加“创新、创意及创业”第七届全国大学生电子商务大赛全国总决赛。

学校教务处处长宣兆成,经济与管理学院院长赵丽华、党委书记程中、党委副书记邹建勇,电子商务类专业教学指导委员于宝琴教授等出席。