+ 学生工作

经济与管理学院举办天津青年创业园携手优秀创业企业招聘会
2016-06-03 09:18 经济与管理学院 牛芊  审核人:

531,由学校就业指导中心主办,经济与管理学院承办,在第一教学楼五层共享大厅举办了天津青年创业园携手优秀创业企业招聘会。来自天津青年创业园的20余家用人单位参会,吸引了来自经管学院、外语学院、高职部等多个学院的百余名毕业生进场应聘。

此次招聘会具有“活力强、年轻化”的特点,参会企业涉及的行业较为广泛,多为创业型企业。与其他企业相比,这些企业在用人理念、企业文化等方面更加符合90后大学生的求职意向。学生表示,通过此次招聘会他们更加了解创业型企业的新特点,对于初创型企业也有了更为深刻的认识,改变了以往的就业理念,为他们今后的应聘方向及工作方法开辟了新的思路。

此次招聘会响应了党和国家“大众创业、万众创新”的号召,同时也更有利的证明了以创业带动就业思路的合理性、可行性。相信此次招聘会将在同学们未来的求职过程中发挥积极地作用。