+ 学生工作

经济与管理学院召开宿舍表彰大会暨网格化管理推动会
2017-04-12 11:04 朱强  审核人:

2017年3月21日,经济与管理学院于第一教学楼701教室召开宿舍表彰大会暨网格化管理推动会。本次会议旨在对学校第八届宿舍文化节涌现的优秀宿舍和先进个人进行表彰,同时借此机会推动学院宿舍的网格化管理。参加此次大会的有经济与管理学院党委副书记邹建勇、辅导员朱强学生会相关干部和获奖学生代表。

首先由朱强宣布了在“第八届宿舍文化节”中获得校级和院级奖励的宿舍和学生名单。现场为获奖的宿舍和学生颁发了证书和奖品。接下来学院学生会副主席王妍宣读了网格化管理推动方案此方案2015级学生中开始试行,以网格为单位开展宿舍综合检查评比,根据评比结果划分为不同等级,依等级进行加分和减分最终促使形成互相促进、互相监督的文明宿舍风气共同努力营造安全、整洁的生活和学习环境。

最后由邹建勇进行讲话,他首先向获奖的宿舍和学生表示祝贺,表示学院的学生宿舍管理在学校和学院领导全体师生的共同努力下不断向前推进,有了很大的改善。他同时也指出现在学生宿舍仍旧有很多问题存在,学院对宿舍管理高度重视,接下来将会加管理力度,提升管理水平。宿舍是关系到广大学生生活和学习的切身利益,需要大家共同维护,希望所有学生高度重视起来,为大家能有一个安全、整洁的宿舍环境、推动宿舍文化建设共同努力。

此次学院宿舍表彰大会暨网格化管理推动大会的圆满召开,有利于激励同学们对宿舍管理工作的热情、促进良好的文明宿舍风气的形成,学院宿舍管理将继往开来,不断开拓宿舍管理的新局面