+ 学生工作

经济与管理学院召开新学期学风建设启动会
2018-05-14 10:06   审核人:

为进一步加强学风建设工作,营造良好的学习氛围,帮助学生养成良好的学习和文明习惯,35日,经济与管理学院召开新学期学风建设启动会。学院党委副书记邹建勇、辅导员王娜、学生会学生干部、各班班长及学习委员参会。

辅导员王娜宣读经济与管理学院学生上课出勤及文明督查工作实施方案,重点强调不得出现旷课、迟到早退、带早餐、穿拖鞋进教学楼等问题。她要求广泛宣传,全面参与,加强检查,严格管理。

邹建勇主要强调考勤数据库和学风建设的重要性,要求学习委员和班长负起责任,把学院的要求传达到班级每个同学。

在新学期初召开本次会议,为新学期学院学风建设工作顺利进行奠定了基础。