+ 学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>正文

经管学院学子在第一届全国供应链大赛初赛第一场对抗赛中顺利进入复赛
2020-04-15 15:29 李业晨  审核人:

近日,由中国物流与采购联合会主办的第一届全国供应链大赛拉开序幕。经管学院领导高度重视,采取多种方式调动学生参赛积极性,精心安排指导老师进行个性化指导与培训。在学院的大力支持下,师生克服疫情影响,积极备战,沉着应战,在初赛第一场对抗赛中顺利进入复赛。

在本次初赛中,全国本科组赛道共计549支队伍。经管学院派出两支参赛队伍共八人参赛,分别是由张盼、谯强、张文鑫、赵丹组成的撸起袖子队以及高毅、蒋静兰、余金华、解诗茵组成的单车变摩托队。经过8小时的激烈角逐,两支队伍顺利进入复赛。备战期间,指导老师和同学们牺牲休息时间精心规划,参赛队员每日训练时长均超过8小时,训练跨度一月有余。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。学院积极支持和鼓励学生参加各项学科竞赛,开阔视野,学以致用。预祝他们在后续比赛中再接再厉,再创佳绩!