+ 学生工作

当前位置: 首页>>学生工作>>正文

经管学子在第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛天津分赛区决赛中斩获佳绩
2020-07-07 11:06   审核人:

2020年7月4日,第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛天津分赛区决赛圆满落下帷幕。该赛事由全国电子商务创新产教联盟主办,分为校赛、省赛和国赛三级竞赛。学院领导高度重视,积极调配资源,鼓励和支持学生参赛,以期激发兴趣与潜能,从而培养大学生的创新意识、创意思维、创业能力以及团队协同实战精神。最终,经管学院师生团队披荆斩棘,在天津分赛区总决赛中斩获佳绩。

6月28日,第十届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛天津职业技术师范大学校赛选拔赛正式拉开序幕。本次校级选拔赛由经济与管理学院承办,特邀天津景颐电子商务有限公司总经理余秋冬和中鸿网略职教集团产品经理段军鹏担任企业专家评审,孙静老师、董祥和老师和付强老师担任校内专家评审。受疫情情影响,校赛通过线上答辩形式展开。经过激烈角逐,经管学院共两支队伍获得校赛一等奖,顺利晋级天津市赛区总决赛。市赛过程中,经管学院师生稳定发挥,沉着应战,最终斩获佳绩。其中,由郭悦红老师和张波老师指导的茗扬天下队荣获三创赛市赛一等奖,由张波老师指导的悦享青春队荣获三创赛市赛三等奖。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海!预祝更多的经管学子在各类专业竞赛中凯旋而归!