首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科研工作 | 校友之家 | 对外服务 | 国际交流

+ 党建工作

经济与管理学院、马克思主义学院联合举办党纪学习教育专题讲座
2024-05-16 08:52   审核人:综合办公室

为扎实推进党纪学习教育走深走实,提升广大党员干部教师纪律意识,5月14日,经济与管理学院、马克思主义学院联合举办党纪学习教育专题讲座,邀请天津市纪委监委驻天津职业技术师范大学纪检监察组干部李卓昱以“纪律教育院系行——《中国共产党纪律处分条例》解读”为题,面向全体教师作专题辅导。讲座由经济与管理学院党委副书记、纪委书记郭丽芳主持。

李卓昱结合生动详实的案例,围绕《中国共产党纪律处分条例》的修订情况、宣讲意义、主要内容和贯彻落实等方面进行全面深入细致的讲解。讲座紧扣党的“六大纪律”要求,教育引导广大党员干部教师准确把握新修订《中国共产党纪律处分条例》的内涵要义和实践要求,树牢纪律观念、强化纪律敬畏、严格纪律约束,为大家上了一堂深刻的党纪教育课。

讲座结束后,与会教师纷纷表示,此次授课获益良多,在今后的工作中,将进一步增强纪律意识、规矩意识,自觉将纪律要求内化于心、外化于行,做到学纪、知纪、明纪、守纪,营造风清气正的良好氛围,为建设清廉天职师大贡献力量。