+ 党建工作

当前位置: 首页>>党建工作>>正文

经济与管理学院组织全体师生参观“国家荣誉——中国女排精神展”
2020-11-12 13:40   审核人:

为深入贯彻落实习近平总书记会见中国女排队员、教练员代表时的重要讲话精神,大力弘扬“祖国至上、团结协作、顽强拼搏、永不言败”的女排精神,10月17日-10月28日,经济与管理学院组织全体师生到天津美术馆参观“国家荣誉——中国女排精神展”。

展览共分为五个部分,分别为“祖国至上”“团结协作”“顽强拼搏”“永不言败”以及“海河回响”。展览通过声、光、电、图像、文字、视频以及互动体验等形式,多层次、全视角展现中国女排40年奋斗历程和光辉成就。

参观结束后,师生们感受到了中国女排百折不挠、英勇顽强的拼搏精神,是深入开展“四史”学习教育的鲜活教材,使大家接受了一次深刻的爱国主义教育,把中国女排拼搏、努力、不懈的团队精神融入到本职工作的实际行动,为推进学校和学院高质量发展贡献自己的力量。

‍‍