首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 科研工作 | 校友之家 | 对外服务 | 国际交流 
站内搜索:
 

党建工作

+ 党建工作 


 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
 
经济与管理学院各党支部多种形式庆祝中国共产党成立99周年
2020-07-06 15:40   审核人:

为庆祝中国共产党建党99周年,“七一”前后,经济与管理学院各党支部通过多样化形式为党“庆生”。

各党支部以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题开展组织生活会,其中财会教工党支部的活动邀请了校党委书记张金刚参加。活动中,支部各个党员讲述亲身经历或触动深刻的战“疫”故事。特别是,董磷茜同志作为国家二级心理咨询师,在疫情期间,发挥专业优势积极投身于安民心的心理公益活动中。张金刚书记指出,要提高政治站位,坚决做到“两个维护”;要加强党支部建设,切实发挥战斗堡垒作用;要勇于担当作为,在攻坚克难中发挥先锋模范作用。

党员处级干部和各支部书记开展讲党课活动,从历史典故、理论知识、时事政策等方面重温中国共产党的奋斗历程,明确党员肩负的责任,党员教师立足岗位职责展开讨论。此外,还通过观看专题片《战“疫”一线党旗红》等形式感悟党员的初心和使命。

党的99岁生日正值抗击疫情取得胜利的时刻,战“疫”胜利极大彰显了中国共产党的领导和中国特色社会主义制度的显著优势,战“疫”胜利成为中国共产党奋斗历程上的又一“徽章”。99岁生日将是一个新的起点,中国人民将在中国共产党的领导下继续拼搏开创,为实现“中国梦”而不懈奋斗。

关闭窗口