首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科研工作  党建工作  学生工作  校友之家  对外服务  国际交流 
当前位置: 首页党建工作党员活动正文

作者:  点击:[]   2020-03-22 14:54 经济与管理学院积极组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

 

为响应党中央号召,按照校党委组织部的要求,学院党委将《关于做好党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》以腾讯会议的形式传到至每位支部书记,在师生党员中发起自愿捐款活动,9个党支部迅速行动,师生党员积极响应、踊跃捐款,以实际行动支持疫情防控工作。此次捐款采用线上转账方式,学院全部党员参与捐款,并通过手机银行转到学校党费专用账户。

面对疫情,学院有6名学生党员在学院发起自愿捐款号召之前,通过个人途径向湖北省慈善总会、武汉市慈善总会、北京春苗慈善基金会等组织进行了捐款,尽己所能,与祖国一起共克时艰。

师生党员纷纷表示,坚决响应党中央号召,坚守为民初心,勇担防疫使命,充分发挥共产党员的先锋模范作用,团结一致,共同努力,用切实行动支持新冠肺炎疫情防控工作。

上一条:疫情在前,重任在肩,经管学院入党积极分子在行动(一) 下一条:抗击疫情,心理援助在行动

关闭

版权所有 天津职业技术师范大学 经济与管理学院 | 地址:河西区大沽南路1310号 | 邮政编码:300222 | 电话:022-88181525