+ 党建工作

当前位置: 首页>>党建工作>>正文

经济与管理学院开展“不忘初心,牢记使命”主题教育交流研讨活动
2019-09-20 16:29 李楠  审核人:

9月20日下午3:15在第一教学楼726室,经济与管理学院党委按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署安排,召开交流研讨活动。党委书记程中主持会议,处级领导干部和党委班子成员参加会议。

与会人员围绕“坚定理想信念、树牢根本宗旨、敢于担当斗争、严守纪律规矩”进行交流研讨,谈认识、找差距、明方向。

会上,程中同志带头发言,其他领导班子成员分别发言。大家开门见山、直奔主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去。每位同志本着认真负责的态度,相互提出建议,实事求是,直言不讳。

程中同志强调,处级领导干部、党委班子成员要带头学、带头查、带头改,以上率下、作出示范,通过主题教育,将学院的各项工作做好。