+ 党建工作

经济与管理学院召开党支部委员培训会
2017-04-12 11:19 李楠  审核人:

328日下午,经济与管理学院党委在第一教学楼714室组织各党支部委员集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,院党委书记程中主持学习会,各党支部委员参加了集体学习。

程中同志带领各支部委员认真学习《准则》的全文,指出《准则》是全面从严治党、加强和规范新形势下党内政治生活的战略举措和制度安排,既是全党自身建设的必然要求,也是全党执政经验的科学总结。在学习过程中,他结合日常工作实际进行详细地解读,使学习内容更加丰富。同时要求各支部要组织党员学深学透《准则》,全面掌握、准确领会严肃党内政治生活的各项要求,在今后的组织生活中要认真贯彻落实《准则》的各项要求,推动党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,支部委员要带头垂范,按照《准则》的要求规范言行,不断增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力,为学校和学院各项事业发展做出积极贡献。

与会委员结合学院和自身实际交流了学习体会,一致认为,作为党员要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强学习,不断实践,从点滴做起,以更高的标准践行合格党员的要求,为推动学院和学校发展贡献力量。