+ 党建工作

经管学院举行党员先锋手机报开通仪式
2012-11-08 17:01   审核人:

11月7日,在党的十八大即将召开之际,经管学院举行了党建创新立项校级项目——党员先锋手机报开通仪式。党委组织部部长黄萍、经管学院党总支书记程中、经管学院党总支副书记邹建勇出席,经管学院的辅导员老师、各学生党支部的组织委员、宣传委员、学生党员代表参加了开通仪式。

开通仪式上,经管学院党员先锋手机报负责人首先介绍了党员先锋手机报的筹备过程。经管学院党总支副书记邹建勇介绍了学生党支部承担的党建创新项目进展情况。

黄部长和程书记共同点击,开通了党员先锋手机报。与会人员和经管学院学生党员的手机上立即收到了党员先锋手机报。

程书记在仪式上对党员先锋手机报的开通表示祝贺,指出要充分利用新媒体的优势,关注时政信息,广泛宣传党建信息,推动党员发挥先锋模范作用,并祝愿党员先锋手机报越办越好。

党委组织部部长黄萍发表了讲话,她表示很高兴参加此次手机报的开通仪式,对经管学院党建创新立项校级项目——党员先锋手机报迅速启动表示祝贺,感谢学院全体党员对党建创新立项工作的支持和真情付出。她强调我校的党建工作就是一个师生党员参与、建设的过程,先锋手机报要以党的十八大召开为契机,内容要即时、丰富、正面、新颖,并在学生党员中推广使用,积极宣传党的十八大、大政方针、党建知识,组织部会密切关注,适当时机在全校党员中推广。希望在座的师生党员积极参加基层组织建设年活动,把基层党组织的工作做实、做强,切实发挥党员的先锋模范作用,推动学校的党建工作更上一个新台阶!