+ 党建工作

经管学院开展“学习宣传十八大 创先争优做贡献”主题系列活动
2012-11-14 14:51   审核人:

连日来,经管学院党总支组织教工党员、学生党员收看党的十八大开幕式,组织学习十八大报告,并开展“学习宣传十八大 创先争优做贡献”主题系列活动。

11月13日下午,经管学院召开全体教工大会,党总支书记程中在会上宣讲了党的十八大报告的主要内容,号召教工党员深入学习党的十八大精神。

11月9日下午,经管学院学生党支部召开了“学习宣传十八大、创先争优做贡献”主题教育系列活动部署会。学院党总支副书记邹建勇主持了会议。要求各学生党支部宣传委员要切实肩负学习宣传责任,把学习宣传党的十八大工作落实好,做到先学一步、学深一步,每个学生党员要增强政治敏感性和历史责任感,积极参加学习宣传活动,参与新媒体学习讨论,加强思想政治素质和党性修养,并带动身边的同学关注党的十八大。会后,各学生党支部陆续召开了专题学习会,集中学习了党的十八大报告。

根据“学习宣传十八大、创先争优做贡献”主题教育系列活动部署,近期学院各学生党支部将展开观看十八大专题报道、召开专题学习讨论会、运用新媒体进行学习讨论、举办学习十八大精神专题讲座、知识竞赛及演讲,扎实推进党建创新立项工作等系列活动。