+ 校友之家

当前位置: 首页>>校友之家>>校友之家>>正文

经济与管理学院开展“悟勉励,共成长”校友交流会
2023-12-07 14:22   审核人:综合办公室

近日,经济与管理学院在第一教学楼701教室开展“悟勉励,共成长”校友交流会。邀请2012届人力资源管理专业校友、中硕(天津)教育管理有限公司法人、合伙人、天津卓锐纵才职业培训学校有限公司联合创始人刘彦颖和2019届电子商务专业校友、金沙县中等职业学校教师余钰(线上)做交流分享。副院长董树功、院团委书记张贺忠、教师代表、公费师范生代表、职业技术教育专业研究生参会,副院长齐旭高主持会议。

齐旭高代表学院欢迎两位校友“回家”,对校友们一直以来关心、支持母校建设发展表示衷心感谢。他表示,广大师范生要以优秀校友为榜样,见贤思齐、比学赶超,高扬理想、不懈奋斗,接好“接力棒”,在青春赛道跑出最好成绩。

“从事教培工作十一载,一路风雨兼程,使我变成了一个更有耐心、更有爱心的人、更有责任心的人”。刘彦颖分享了自己积极响应国家“大众创业、万众创新”的号召,投身教育培训行业的创业故事。她鼓励同学们要树立远大理想、涵养进取品格,勇于砥砺奋斗、练就过硬本领,以奋斗姿态激扬青春,不负时代,不负华年。