+ 校友之家

当前位置: 首页>>校友之家>>校友之家>>正文

芳华待灼 砥砺深耕 经济与管理学院举办校友联络大使聘任会
2023-12-07 14:19   审核人:综合办公室

近日,经济与管理学院在第一教学楼726会议室召开校友联络大使聘任会。院党委书记、院长赵丽华、院常务副书记吴平、副院长齐旭高、院团委书记张贺忠、教师辅导员李宇航与11名校友代表齐聚一堂,亲切交流、共话成长、畅谈未来。院党委副书记郭丽芳主持会议。

会场气氛温馨而热烈,校友代表深情回顾了大学期间的美好生活,分享了考学择业、实践锻炼的宝贵经历和点滴感悟,表达了对母校的感恩祝福、对师长的眷念不舍,并围绕校园基础设施建设、教育教学、人才培养、管理服务等方面建言献策。

院党委书记、院长赵丽华和院常务副书记吴平为校友联络大使颁发聘书,并充分肯定了校友们在校期间的成长与收获,对校友们为学校发展寄予的美好祝福和提出的中肯建议表示感谢。

校友代表表示,母校已迈上高质量发展快车道,为自己成长成才提供了良好的学习、生活、发展环境。今后,将当好校友工作的“联络员”、校友活动的“组织员”、校友文化的“宣传员”,以实际行动助力母校建设。