+ 教学工作

当前位置: 首页>>教学工作>>正文

经济与管理学院召开课堂教学中教书育人经验交流会
2017-11-15 16:08   审核人:

11月14日下午,经济与管理学院在第一教学楼701教室组织开展“课堂教学中教书育人经验交流会”,此次交流会邀请学院8位不同专业的教师分享其课堂教学中教书育人的经验。

首先,由孙静、张楠两位老师分别以《会计基础》、《管理学》为例,介绍了在课堂教学中通过分组讨论、小组抢答等形式有机地结合社会案例分析融入思想教育的方法。其次,其他教师分别结合自己多年的教学体会,畅谈如何结合专业教学,在课堂中融入社会主义核心价值观教育。

此次交流活动内容充实、案例生动,现场气氛活跃,通过交流,大家学到了很多好的教学方法和理念,进一步开阔了思路,丰富了教学内涵,有利于进一步促进教师教学技能的提升。