+ 教学工作

当前位置: 首页>>教学工作>>正文

经济与管理学院召开16级教育硕士研究生导师座谈会
2017-06-09 16:38 主孟凡  审核人:

5月16日上午,经济与管理学院召开了16级教育硕士研究生导师座谈会。学院院长赵丽华、副院长齐莉丽,16级教育硕士导师参加。

16级职教领域公共管理方向硕士研究生是我院招收的第一届教育类专业硕士,即将在6月初举行开题报告。为准确把握学生选题,学院组织了全体导师的座谈会。会上,齐莉丽介绍了本专业的培养计划,强调毕业论文的撰写原则和规范,齐莉丽表示希望各位导师就学生上报的论文选题按照培养计划的要求进行集中审定并给出修改建议。之后,所有导师对学生选题逐一进行讨论,积极发表自己的意见、建议,希望能通过此次会议使学生们的论文题目更规范、更合理化。

学院召开此次座谈会,目的在于希望能够帮助学生们准确把握选题方向,为马上到来的开题报告做好准备,也为学生们以后毕业论文的撰写奠定基础。