+ 学院新闻

天津市第四十三中学师生到经济与管理学院参观访学
2017-12-13 09:25   审核人:

12月12日,天津市第四十三中学师生一行50余人来到经济与管理学院进行参观,实地考察了解学院专业设置及办学特色等情况。学院院长赵丽华、党委书记程中、副院长张炼周、副院长齐莉丽、党委副书记兼副院长邹建勇及各系系主任接待来访师生,并为他们详细介绍了学院情况。

首先,邹建勇详细为学生们介绍了学院创业教育特色。随后,各系系主任结合实例,通过软件演示,向学生们深入浅出地介绍了学院专业设置情况、办学特色、校企合作以及国际交流等情况。最后,程中详细向学生介绍了学院的发展历程、办学理念、师资队伍情况等,并表示非常欢迎同学们未来报考我院。

学院领导对本次参观访学活动高度重视,精心组织安排了各环节活动,取得了良好的效果,进一步提升了学院的知名度。