首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科研工作  党建工作  学生工作  校友之家  对外服务  国际交流 
当前位置: 首页学生动态学生动态正文

作者:  点击:[]   2018-01-22 09:42 经济与管理学院举办2017级学生期末考试诚信教育大会

 

临近期末考试,为弘扬诚信精神,严肃考风考纪,经济与管理学院于2018年1月18日在阶教201举办2017级学生期末考试诚信教育大会,院党委副书记邹建勇、辅导员朱强和王娜、教务秘书刘妍君及2017级全体学生参加会议。

首先,刘妍君详细地向大家介绍了考试注意事项、考试应携带的相关证件、办理缓考手续及开具考试证明的步骤。之后,王娜向在座的同学着重强调诚信考试的重要性,并通过列举往届学生因考试作弊而受处分的案例劝诫同学们不要碰触作弊的高压线。朱强要求同学们继续努力学习,不能松懈,抓紧时间复习为期末考试做足充分的准备;同时强调诚信应考的重要性及考试时间观念。最后,邹建勇为本次大会做总结,他提出:一是班委要发挥作用,关注学习压力大及平时学习有困难的同学;二是希望同学们期末考试期间尤其要注意身体,劳逸结合;三是告诫同学们不论是在考试中,还是在今后的日常生活中,诚信都是衡量一个人品质是否合格的标准,希望同学们沉着应考,诚信考试。

本次大会让同学们认识到诚信考试的重要性,加深了对考试舞弊所造成严重后果的认识,进一步端正了同学们的考试态度,为期末考试的顺利进行奠定了基础。

上一条:经济与管理学院召开新学期学风建设启动会 下一条:经济与管理学院召开2017级少数民族学生与党员教师结对帮扶见面会

关闭

版权所有 天津职业技术师范大学 经济与管理学院 | 地址:河西区大沽南路1310号 | 邮政编码:300222 | 电话:022-88181525