首页  学院概况  师资队伍  人才培养  科研工作  党建工作  学生工作  校友之家  对外服务  国际交流 
当前位置: 首页学生动态学生动态正文

作者:  点击:[]   2017-12-22 09:37 经济与管理学院召开2017级少数民族学生与党员教师结对帮扶见面会

 

12月19日下午,经济与管理学院在第一教学楼701室召开2017级少数民族学生与党员教师结对帮扶见面会,经管学院全体教师党员及新疆、西藏少数民族学生参加此次见面会。

2017级我院新疆西藏少数民族学生人数增多,目前,共30名新疆和西藏同学均与教师党员结成了帮扶对子,在原有帮扶对子的基础上,每位教师党员又增加了一名少数民族学生,在见面会上30名被帮扶学生与党员教师见面,双方坦诚沟通,现场气氛热烈,为后续帮扶工作的开展奠定了良好的基础。

经济与管理学院党员教师结对帮扶少数民族学生的工作自2015年5月份开展以来,在全体教师的共同努力下,帮扶效果十分显著,曾经的问题学生均按时毕业,顺利走上了当地的工作岗位,多数同学都在教师岗位上发挥自己的能量。目前在校的被帮扶学生的挂科数明显减少,学习及生活态度也有很大进步,在学校的各项工作及活动中更多的看到了他们的身影。经管学院少数民族学生的帮扶工作力求落到实处,党员教师们积极地在学业上指导学生,在生活上关心学生,在思想上引导学生,帮助少数民族学生全面发展。

 

上一条:经济与管理学院举办2017级学生期末考试诚信教育大会 下一条:经济与管理学院新生军训圆满结束

关闭

版权所有 天津职业技术师范大学 经济与管理学院 | 地址:河西区大沽南路1310号 | 邮政编码:300222 | 电话:022-88181525