+ 学生工作

我校学子获首届“天津银行”杯青年创业选拔赛三等奖
2012-12-20 16:24   审核人:

12月19日,由天津市创业培训指导中心和天津市大中专就业指导中心联合举办的首届全国创业专项大赛天津赛区(天津银行杯)青年创业选拔赛决赛暨颁奖仪式在天津职业大学隆重举行。我校经管学院与机械学院联合申报的“天津高科技智能自洁拖地机有限公司”创业项目代表队喜获三等奖。

“天津高科技智能自洁拖地机有限公司”创业项目在经济与管理学院党总支副书记邹建勇的指导下,由经管学院赵欣然、李宛豪、蒋奕廷、吴红以及机械学院刘学江五位同学组成。自组建以来,他们充分利用课余时间开展项目策划、资料收集、市场调研和创业计划书编制。比赛中,参赛队员不畏强手,沉着应战,集思广益,积极进取,与其他高校团队展开了激烈角逐。

通过本次比赛,充分展现了我校创业教育和人才培养的水平,是我校教育教学成果的一次良好展示,我们将以此为契机,不断提高创业教育水平,进一步彰显职业技术师范教育办学特色。