+ 学生工作

经管学院召开毕业生代表座谈会
2013-06-21 14:03   审核人:

6月20日上午,经济与管理学院组织召开了2013届毕业生代表座谈会。学院党总支书记程中主持了会议,学院党总支副书记邹建勇出席会议,各班毕业生代表参加了会议。

会上,程书记首先对召开本次毕业生代表座谈会的目的和意义进行了说明,要求同学们积极发言,大胆提出自己的意见和看法。随后,同学们围绕教师教学、课程安排、实习、学生管理、就业等问题畅所欲言,提出各自的看法。学院领导认真听取了同学们的意见和建议,并耐心、细致地对同学们提出的各种问题作出了相应的解释说明,同时要求同学们走入社会之中,面对各种挫折,要努力摆正心态,常怀感恩之心,常回学校和学院看看。

本次活动为学院领导和毕业生之间提供了面对面的交流沟通机会,有助于学院进一步改进教学及其相关工作,不断提升人才培养质量。