+ 学生工作

经管学院召开“校友杯”大学生创业大赛动员大会
2013-04-03 13:22   审核人:

4月2日中午,经管学院召开了首届“校友杯”大学生创业大赛动员大会。学院党总支副书记邹建勇、创业大赛专业指导教师付强及学院辅导员老师出席,大三年级学生党员、班委以及学院协会会长同学参加了大会。

动员会上,邹书记为大家介绍了本次创业大赛的主要流程及内容。他指出本次创业大赛是由校长办公室、校团委主办,经管学院承办的面向全校的大型活动,学院领导、老师非常重视,我院学生在创业大赛中有专业上的优势,要求大家充分利用专业知识,积极备赛、认真备赛,争取取得较好成绩。

付强老师根据自己以往的参赛经验为大家详细讲解了参加创业大赛的参赛技巧,指导大家如何在参赛中取得好成绩。学院辅导员李鑫老师重点介绍了我学院具体报名方式及参赛注意事项,提醒大家踊跃报名。

此次动员大会增强了同学们对大学生创业的大赛的认识,同学们对比赛有了进一步的了解,增强了信心,纷纷表示要积极配合学院安排,全力以赴,争取在比赛中取得理想成绩。