+ 党建工作

当前位置: 首页>>党建工作>>正文

经济与管理学院举办学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神专题讲座
2024-04-03 19:30   审核人:综合办公室

为深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,4月2日,经济与管理学院邀请马克思主义学院副教授赵华作“老百姓的事情是最重要的事情—习近平春节前夕赴天津看望慰问基层干部群众”专题讲座。学院全体辅导员、班主任参加,讲座由院党委副书记郭丽芳主持。

会上,赵华老师带领大家回顾了习近平总书记视察天津的行程,深入浅出地阐述了习近平总书记重要讲话精神,结合具体实例讲解了习近平总书记视察天津的重要指南针意义和做到“四个善作善成”的精髓要义。她表示,面对新形势、新任务、新挑战,我们要坚持立德与树人相统一,以“沟通心灵、启智润心、激扬斗志”为目标,着力为中国式现代化培育时代新人。

与会教师纷纷表示,将深入学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。