+ 党建工作

经管学院成立雷锋精神践行社
2013-03-06 14:29   审核人:

今年是老一辈革命家“向雷锋同志学习”题词50周年,为更好地学习、宣传雷锋精神,3月5日晚,经管学院举行了雷锋精神践行社成立仪式。学院党总支副书记邹建勇出席,学生党员及入党积极分子参加了成立仪式。

成立仪式上,雷锋精神践行社社长首先向到场人员介绍了践行社成立的背景,宗旨及活动安排等。

学院党总支副书记邹建勇结合自身体会做了发言,他指出实践证明雷锋精神是符合时代要求的,雷锋精神的精髓在于五真,即真心、真知、真情、真干、真实,与社会主义核心价值观高度一致。践行社要成为雷锋精神的研究者、传承者、践行者,成为推动学雷锋活动常态化的重要载体。

最后,邹书记为雷锋精神践行社授旗,要求践行社全体成员要“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,要学习、实践雷锋精神,加强修养,服务同学,促进学院学生工作向高水平发展。